Maca Peruana Red (vermelha) Em Pó 100g Color Andina Food
R$49,00
Red Maca ou (Maca vermelha) Em países Andinos a maca vermelha é tradicionalmente consumida pelas mulheres, é a “maca da mulher”
Rica em fitonutrientes e é considerada um excelente alimento para o equilíbrio hormonal, fertilidade feminina e libido, É também uma planta adaptógena (como o ginseng) que aumenta significativamente a energia, resistência e força vital ao corpo.
A raiz de Maca Vermelha é a segunda mais rara das Macas, e é incrivelmente rica em nutrientes. É rica em carboidratos (59%), proteínas biodisponíveis (10,2%), fibras (8,5%) e cálcio, magnésio, fósforo e ferro. Red Maca também contém 17 aminoácidos, 23 ácidos graxos livres e quantidades significativas de niacina e vitaminas B1, B2 e C.
A Maca Vermelha, é a maca com maior concentração de fitonutrientes que beneficia a mulher, muito mais concentração de proteínas e aminoácidos, e muito mais potente na produção hormonal. Apresenta maior % de nutrientes essenciais no auxiliar nas questões hormonais feminina (TPM, Menopausa); melhora acne, fertilidade e outros problemas de saúde relacionados ao sistema endócrino.
É fonte natural de energia, a maca pode apoiar as metas de perda de peso, aumentando o metabolismo e ajudando o corpo a queimar mais calorias ao longo do tempo. Contém nutrientes exclusivos chamados macaenes e macamidas que suportam o equilíbrio hormonal ideal, vitalidade e força;
Tem um sabor mais palatável, é a mais suave e adocicada das Macas.
Uma diferença significativa entre a Maca Amarela e Vermelha e preta é o sabor. A maioria das pessoas acham que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em relação a maca vermelha, descobrimos que é o mais palatável. Tem um sabor mais suave, sem dúvida, a mais doce de todas as cores.
Visto de fora, a pele é avermelhada escura, quase cor de um vinho. Como as raízes pretas a cor vermelha é limitada à casca. Se você abrir qualquer raiz de Maca, verá que no interior é, na verdade, bege/cor de creme – semelhante a um rabanete comum. É por isso que você notará que os pós Maca só variam um pouco o tom da cor, sendo todos de cor bege/cor de creme.
O pó de Maca Amarela ou preto será apenas ligeiramente mais escuro com micropigmentos (preto ou vermelho) a mais que um amarelo típico. No caso da vermelha, o pó não ficará completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais micropigmentos vermelhos mais escuro do que a Maca Amarela.
Fora de estoque
Descrição
- Sem Glúten
- Sem Lactose
- Não GMO
- Vegano
- Raw
Ingredientes: farinha de maca peruana variedade vermelha
NÃO CONTÉM GLÚTEN
TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO (20g – 4 colheres de chá) | ||
% VD (*) | ||
Calorias | 72kCal | 3% |
Carboidratos | 14g | 4% |
Proteínas | 2,0g | 2% |
Gorduras Totais | 0,1g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,0g | 14% |
Sódio | 10mg | 0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta com 2.000 kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energ éticas.
Informação adicional
Peso | 135 g |
---|---|
Dimensões | 6 × 6 × 9 cm |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.